Объяснимся

Рассказать тебе хотела
Всё, что знаю, не тая:
Как лесные птицы пели,
Золотилась как заря.
Сколько времени рекою между нами протекло,
Но твоя улыбка светит так же ясно и тепло.
Странно видеть в одно время боль и свет в твоих глазах,
Объяснимся пусть не в жизни, так уже на небесах..


Рецензии