Жанне - юбилей

Здоровья, радости и счастья
Тебе желаем в юбилей,
Чтоб ни тревоги, ни ненастья
Не сторожили у дверей!

Чтоб солнце ласково светило,
Сбывалось всё, что сердце ждёт,
И просто,  чтоб отрадно было
Всю твою жизнь напролёт!

Спешим мы пожелать добра,
Причём, конечно же, с утра,
Друзей заботливых вокруг,
Пусть не скудеет этот круг.

Ну и восточной красоты,
Чтоб сохранились те черты,
Которые  всех восхищали,
Тебя, конечно, украшали!

Задумки твои и все повеленья,
Чтоб исполнялись без промедленья.
Пусть бодрость, энергия, как и сейчас,
Всю  жизнь наполняет, поистине « класс»


Рецензии