Я б хотел тебя просто увидеть...

Я б хотел тебя просто увидеть,
Вот так рядом вдвоём посидеть.
Ты не бойся: и в мыслях обидеть
Не решился б. Не стоит робеть.
 
Сколько надо пройти – неизвестно,
Чтобы встретить того человека,
С кем общаться всегда интересно,
И молчать можно с кем хоть полвека.
 
Кто-то бродит всю жизнь - не находит,
Мне же счастье в тебе воплотилось.
Сердце взгляд от стрелы не отводит,
На ней имя твоё засветилось.
 
На преграды закрою глаза -
На проблемы, обиды и блажь.
Только б нам не нажать тормоза,
Чтоб любовь не окутала фальшь.
 
Я мечтаю встречать все рассветы,
Провожать все закаты с тобой
И остаться не вспышкой кометы,
Лишь твоею счастливой судьбой…


Рецензии