Чувств бушующий вой

Зависая над бездной
Из последних сил
Вырываю надежды
Опалённый прилив
Удержаться от лести
Удержаться в надрыв
Все что грудь щекотало
И вело - позабыл...
Я не пьян я раздавлен
В океан пришёл шторм
Захлестнув не на шутку
В чувств бушующий вой
Я держусь лишь за шлюпку
Я пленён в сеть тоской
Нас спасут я уверен
Из пучины морской
Мне же важно поверить
Что все это не флирт
Что в груди бьётся сердце
Откликаясь двоим
Удержавшись от стона
Я веду строк мотив
Под церковные звоны
Колокольных витрин


Рецензии