Любите женщину!..

Любите женщину, как музыку, как песню:
Не зная, нот, тональности и слов... 
Взлетайте с ней на крыльях в поднебесье, 
Дарите нежность, счастье и любовь... 

Цветы, стихи, объятия, улыбки, 
Прогулки под луной и без луны... 
Ведь женская душа нежнее скрипки,
И даже романтичнее весны. 

Ей хочется внимания и ласки, 
Заботы и надёжного плеча; 
Немного чуда, волшебства и сказки, 
Чтоб раз и навсегда забыть печаль...

Чтобы мужчина был отныне рядом —  
Её любовью и теплом согрет; 
И дом, где счастье, мир, добро и радость...
Всё остальное — суета сует. 
                           


Рецензии
Всё остальное — суета сует.

Любите Женщину!

Ирина Ягмина 28   19.07.2021 14:19     Заявить о нарушении
Именно так!! )
Доброй Вам ночи!!

Ирена Буланова   19.07.2021 23:53   Заявить о нарушении