Возвращение в рассвет

Были мы
в Очакове когда-то,
а теперь –
Преображенка нам
новые рисует
адресаты,
и где
всё едино –
здесь и там.

Новые встречаем
побережья,
но тех зорей
манит
чудный свет,
и волнуют душу
песни те же,
как походный
наш
в лесу рассвет…


Рецензии