Весенний день

Стекают капли по стеклу
Души кусочек забирает
Так больше не хочу,
И пламя догорает.

В неведомые дали улечу,
Чувства плавно угасают,
Я просто помолчу
Все это верно убивает.

Тебе на ушко прошепчу,
Такое иногда бывает.
И вновь я в голос закричу,
Души кусочек отдавая.


Рецензии