Молчание ягнят. Описание в стихах

Маньяк лишает жизни разных женщин.
Кларисса отправляется на встречу
К задержанному, чтоб узнать мотивы
И восторжествовала справедливость.

И зэк помочь Клариссе согласился.
Взамен он хочет знать о личной жизни.
В душе конфликт внезапно вдруг раздался.
Ей никогда так не было опасно…

Июль, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:

1. Orion Pictures Corporation
 
2. Strong Heart/Demme Production


Рецензии