Брак по любви когда вдвоем

Брак по любви когда вдвоем,
Мы понимаем, что живём, поем.
Как распускается цветок,
Весной тобой, он мой.
Ты капля теплого дождя, моя,
Бежишь и таешь на бегу, скользя.
А я с тобою на ветру, как лист опавший на пруду, плыву.
Нас ветер гонит по волнам, а нам,
Подняться только над водой с тобой,
И парус словно самолёт, несёт,
Нас в синеву как будто Тот, кто ждёт.
На струнах солнечного дня,
Создал весь мир лишь для меня-тебя.
Чтобы увидев красоту Любви Ему, мы вознесли хвалу, Тому,
Кто нас с тобой соединил.
Надежду с Верой подарил,
Любовью сердце оживил.


Рецензии