Ты отдал сердце? Я забылась...

Ты отдал сердце? Я забылась...
Подумала, что всё напрасно.
Мне ,может, это только снилось,
и, луный свет струился классно.

Поэтому и укололась...,
стежок к стежку ведя спонтанно.
А крови капелька боролась
остаться в теле,(как ни странно)!

Не спрячешь, видимо, сердечко:
(ему не место в уголочке).
Оно подвластно лишь колечку,
или стихам,где много точек...

Наивен мыслей колораж:
он светел, как сиянье радуг...
Сегодня всех "на абордаж",
иначе, сердцем будешь пАдок!?

Ушёл! Придёт!? Наивность эта
смутила многие умы...
Пора пропеть всем,"много лета",
чтоб не остаться без сумы...

Наивность, вот предел всему!
Наивность, вера и надежда...
С годами, опыт посему...,
где мы копаемся в "одеждах"!?

"Одежды строк" всего видней:
(есть междометия и точки...).
Скорей бы утро! Поскорей!!!
На сердце рвутся "оболочки"!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "Сердце".
17.07.2021 года.


Рецензии