Моему фотострановому другу Чаровнице

посвящаю с уважением и улыбкой

У Чаровницы вдруг сегодня выходной
Она послала всех и мне приятно улыбнулась
Спасибо , друг!
....а я , как раз больной
И мне улыбка твоя , как укол был нужный

Тебе спасибо за внимание и верность
Что ты все эти годы напролет
Меня читала , понимая без идейности
Что жизнь идёт , увы , наоборот

Смеюсь тебе , мой виртуальный друг
Дарю тебе от солнца тёплый лучик
И свой от сердца постоянный стук
Что будет в будущем нам лучше
 2019


Рецензии