Лимерик по-русски. Танго

 Как без слов я тебя понимала !

 Аргентинское танго звучало .

 Нас дедуля смутил -

 Он не ел , только пил .

 Все твердил - " Девяносто - так мало ! "

 



   Иллюстрация - З . Гоголаури .


Рецензии