Выбор...

Мы делаем выбор, но Бог решает правильный ли он...


делая свой выбор, человек направляет вектор своей жизни ... но
от того совпадает ли этот вектор с Волей Бога зависит конечный результат...


право выбора дано всем в равной степени, но пользуются все этим правом по разному..


ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ зависит от выбора человека...


Рецензии