Звонок

Да ,наверное, все!
Как больная, в  бреду,
на работу ,вялая,
Утром  иду.

Заглянула в кафе.
Позвонила друзьям,
В голове -  от бессонницы
Вязкий  туман

И, врасплох,
Хриплый окрик соседки:
Ты одна? Счастье - редко!

Успокоится надо. Пережить,
Переждать .
Установка себе-
Силу воли собрать!

Отвлекусь , почитаю
На пати схожу ...

Тут - звонок
Я был  занят. Сегодня приду


Рецензии