Склероз

Склероз
У роз
Они бутоны
Не раскрыли
В каком
Они дурмане
Грёз
Раз миг
Цветенья
Пропустили
   Склероз
У роз
И от чего
Я задаю
Себе
Мучительный
Вопрос
А может
Их сковал
Бутонами
Ночной мороз
А я душой
Тепла
Им не принёс
Вот так
Страдая
Над кустом
Пролил
Поток
Из слёз
Склероз
У роз
А я забыв
Про всё
К шипам прирос
И что то
Ароматом
Тянет
Мокрый нос
И разрешим
Уже
Мучительный
Вопрос
Когда ты
Не даёшь
Любовью
Влаги
Забывчив ты
А ни цветы
К чему
Им распускаться
В радость
Ради
    ОгО


Рецензии