Эволюционер

мальчик держит глобус
что в его руках
словно аэробус
движется в века

подрастет родимый
вгонит в глобус нож
внутренности дивные
привлекают что ж

стар по-настоящему
прежний мальчуган
Землю распояшет
гробом пополам


Рецензии