и снова улицы за светом из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова улицы за светом.
И снова улица в окне.
А это было только летом.
В той серебристой тишине.

А это было только в дали.
А свет березовый горел.
И падал падал на сандали.
А улыбнуться не успел.

И снова улица без дали.
Без этих брошенных домов.
И мы уже не вспоминали.
И мы уже без всех богов.

И мы уже без отражений.
Улыбок вечности и глаз.
И уходили из селений.
Где дождь березовый погас.


Рецензии