Все очень просто. Из красной зоны

- Счастье?, -
Да это же жить и дышать!
Просто с кровати утром вставать;
Просто идти на работу, как все;
Дел суетливых громаду успеть!

Счастье и есть:
Это жить и дышать,
Полною грудью воздух хватать!
Свежий,  морозный, влажный,  сухой-
В листьях осенних и с бурной волной.

Счастье огромно: дышать и дышать...
Звездною ночью космос обнять,
В утренней  дымке свежий поток
Вместе лучами в охапку восток...

В счастье высоком
Гор сединою дышать ,
Чистый, бескрайний
Воздух природы принять...
Дух - первозданный - только дыши и дыши!
Просто безумно...безумно
Как хочется жить!

17.07.21


Рецензии