Зной нестерпимый

Июль       жарой  нас     одарил
И     кроны      солнце  опалило
Зной      никого   не    пощадил
И    урожай    нам     сократило.

На     землю      урожай    упал
Река   и   пруд  быстро   мелеют 
Июль    нам     зубки    показал
И   ни   о  чем   не    сожалеет.
 


Рецензии