Хочешь, мы перейдём на ты?

Магия летнего зноя…
Все мы в горячке вестей
С утреннего подъёма
До забытых наспех ключей.
В городе М. плавятся чувства
Под пристальным гулом "налей"
Горячего воздуха. Брутто
перевешивает все виды проблем.
Хочешь, куплю мороженое
С крошкой из миндаля..?
Лето зноем приковано
К городу без праведного окна
В свежесть с дождливой купальней,
В сочность ковровой травы…
Хочешь, я стану буквальней?
Хочешь, мы перейдём на ты?

Магия летнего зноя
Все мы в горячке вестей
С утреннего подъёма
До лунно-тихих ночей


Рецензии