Живой

Пока есть МГЕР и сердце моё бьётся.
Покуда есть надежда, вера цель.
Пока доверие ещё есть к людям.
Пока живой, пока, что человек.

Пока есть Родина, друзья у человека.
Пока есть то, что должен он хранить.
Пока он себе верен и свободен.
Только тогда он остаётся жив.

Враги слабее нас. Они боятся.
Идею невозможно им сломить.
Идейность, вера, долг всех посметают.
Как-будто бы поток горных лавин.

Схоронит под собой что ей мешало.
И дальше! Дальше до конца пойдёт.
И разнесётся на века все эхом.
Девиз наш:
Дело, дерзость, доверие и долг


Рецензии