Выбор

Не знаю я с чего начать,
Слова как будто бы пропали.
Быть может, помолчать?
Возможно, все устали.

Что, Костя, мне ответишь ты:
Предаться ли недолгому забвению?
Упасть в пучину темноты,
Где все подвергнется сомнению?

Или продолжить ждать ночи,
Где уповая вдохновению,
Ты подберешь ключи
К моему расположению?

Осталось только дочитать,
Слова невидимы витали,
Теперь могу я вновь дышать,
Не это ли искали?


Рецензии