Прости Христос

Прости меня Родной Христос
Прости что я так слаб душою
Я мало так в Тебе возрос
Омой меня Святой россою

Дай мне пребыть в Любви Твоей
Дай Свято мне свой долг исполнить
Господствуй Бог в судьбе моей
Что б душу мне Ты Смог заполнить

Душа моя к Тебе как лань
Стремится в каждом дне к потоку
Прошу Христос защитой стань
Ты приведи меня к истоку

Познать Тебя хочу сильней
И Волю Бог Твою исполнить
Пребудь со мной средь всех скорбей
Что б о Тебе я смог напомнить

Желаю Свет Твой в мир нести
И людям быть надёжным другом
Иисус! К Тебе их всех вести
Всех кто грешит земным недугом!

Я без Тебя не в силах жить
Ты мой Христос -- Источник Жизни
С Тобой желаю я пребыть
И о Тебе мои все мысли...


Рецензии