ЛЕДИ N

ПОСИДИ, ПОСИДИ...
(Нимфам грёз)

Посиди, посиди,.. я немного, усталый.
(Но и я оживлюсь от твоей красоты)
И в её наготе позабуду скандалы,
Как в крылах мотылька - загулявшей весны...

Нн Иванов

ЛЕДИ N

Ты пришла когда тяжкое время -
(Мне оковы уже надевало грозя)
В эти серые cны! в эти ночи "Помпея"!
Разрывая тиски неуютного дня...

Ты пришла когда вьюги устали,
Днём наветы смеясь распевать...
(ТЫ ПРИШЛА КОГДА СНОВ УЖ НЕ ЖДАЛИ)
Согревая, собой,..
Забывать, защищать,.. вдохновлять...


Рецензии