На время...

Я поеду в усадьбу,
Земляники сорву...
По ночному по лугу
Овчарку пущу

При луне порезвится -
Да и мне так легко!
Город мутно-циничный -
Без тебя хорошо...

Ночь, собою украсив,
Ничего не тая -
Соловей мне расскажет
Как красива земля

А потом я забудусь,
Сквозь дрёму и сон
Сыч так странно подскажет -
Кто хозяин лесов

Лишь два дня и две ночи
Мне не нужен успех...
Жизнь покажется раем!
Жаль, что так не для всех...

Скоро город затянет -
Вот такой каламбур,
Бесконечные встречи,
Постоянный аллюр...

Вот такое двуличье -
А мне надо оно?
Если как-то иначе?
Было б с кем, заодно...


Рецензии
Душой тянемся к природе, но живём в суете городов. Много причин, для меня главная причина-это работа, вот так всё прозаично!
Всех благ!
С уважением,

Татьяна Квелашвили   23.11.2021 20:48     Заявить о нарушении