Настрой на нежность сердце мне

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 16.07.21.

Настрой на нежность сердце мне,
На ласковые чувства,
Чтоб рассказать потом весне,
Как в стужу было грустно...

Настрой мне мысли на мечту,
Чтоб время всколыхнулось,
Чтоб алым парусом в порту
Реальностью вернулось...

Настрой на встречу зов судьбы,
Скрижали тайных знаков,
Я там всегда, где будешь ты,
Как зёрнышко у злака...

Настрой звучание молитв
К невидимому Богу...
Он и един, и многолик,
Верна его дорога...

Настрой мне душу на любовь,
Сыграй на струнах тонких,
И боль сними волною слов,
Красивой песней звонкой...

16.07.21.


Рецензии