Прильну к оконному стеклу

Прильну к оконному стеклу,
забыв о супе и разлуке
И звёздочку, сквозь ночи мглу,
увидя  в невесомой скуке,

Подумаю:"Вот так и я
свечу в непознанную душу..."
И непонятность бытия
во мне последнее разрушит.

В испуге вздрогну от звонка,
своё нарушив обещание:
"Алло..." Обида коротка,
не выйдет вновь у нас прощания.


Рецензии