бумеранги

про кидки их уж за
былось
а они теперь'верта
ясь
барабанят'по заты
лку
экзотические рит
мы
и хваtаешь`tы па
пирус
молчуну|себе на
зависть
да мыча"не под
сурдинку
всех ла скал'не
хуже примы
пиш.ешь'дабы
повторимы
кем-tо tам ког
да-то стались


Рецензии