Осталось сказать

            «Я больше не хочу тебя»
                М.Червякова
Что же, решение уйти
Обосновала многократно,
Чувства былые не спасти,
Сказать осталось это внятно,
Чтобы он понял, наконец,
Надежд нисколько не осталось:
«Я больше не хочу тебя».
Но вслух сказать – не получалось.
   11.06.2021.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.