Сердечко теплится

Твоё робкое сердце и нежная душа
Тихо шепчет, а в ответ опять тишина
Что же ты греешься огонечком внутри
Как же ты теплишься, не угасни, смотри...

Ты как будто цветок в пустыне большой
Ты как будто дождик для ростков проливной
Жизнь так и ищет лазейку на свет
Что радости жизни приносит  ответ

И пусть суета меняет пейзаж
Пусть расставания, встречи словно кураж
Изменяет снова твою судьбу
Огонек, ты горишь, а значит веришь в мечту

Как красиво, на развалинах найти жизнь
Восстановится и почувствовать ритм
Ритм тепла только двух людей
Ритм жизни, о чем поет соловей:

Где каждое утро слышишь пение птиц
Когда звезды на небе, а ты не спишь
Тебе нравится, что обнимут тебя
Ты боишься, но поверь, может права...

Почувствовать искру и дать шанс на миг
Сделать шаг вперед, так продолжается жизнь
Держаться за руку и знать, что вдвоем
Сердечко теплится, превращаясь огнем.


Рецензии