***

По жизни так бывает,люди.
Посмотришь в небо - пустота.
Та пустота нас даже судит.
Какая чушь,поймешь когда.
Уже от водки не пьянеешь,
Бутылка выпита до дна.
Ты пустоту понять сумеешь.
Перед тобой,когда она.


Рецензии