Чёрная пятница

Это была живая чёрная пятница,
Она грела свои пушистые бока на солнце.
Она не любила собою хвастаться,
И лакала молоко на самом донце.

И только лапки у неё были белыми,
Хоть какой-то просвет в этой тьме.
Поступки её были смелыми,
Она шла наперекор самой грозе.

Игриво потягиваясь на солнышке,
Она перебирала лапками по траве.
Такая маленькая чёрная кошечка,
Приближалась тихонько ко мне.

Я взял на руки пушистый комочек,
Погладил по шёрстке на голове.
Дал ей колбаски с обеда кусочек,
И отпустил гулять по нагретой земле.

Потом подошла моя милая девушка,
Сделала селфи с кошечкой на траве.
С хештегом – чёрная пятница,
Отправила фото на страницу к себе.


Рецензии