В тарелке - спуск

В тарелке - спуск,
В телефоне - чужие глаза.
У меня - не мои мысли.
Ты просила родить тебя,
А теперь ты цепляешься
За звук. В кипяток по колено.
Ты просила купить тебе скрипку.
Ты просила не закрывать дом.
Чужие глаза замкнулись.


Рецензии