У меня - другие планы!

Не плети вокруг меня паутину -
Нам с тобою вместе не по пути!
Я забыла про тоску и кручину,
Отпусти меня и дальше лети.

Уезжай туда, где вольному воля,
О которой так давно ты мечтал,
Где никто тебя не ранит до боли,
И надёжный лишь тебя ждёт причал.

У меня по жизни планы другие,
И в мечтах любимый образ - не твой!
Пусть дороги к счастью будут крутые,
Я пройду их, только знай - не с тобой!

Много лет искал ты всюду чего-то,
Рай найти мечтая свой, золотой!
Предавал ты лишь себя - не кого-то,
Заменив любовь на деньги игрой.


Рецензии
Отшила так отшила!Пусть летит себе.Хорошее стихотворение

Валентин Брилев   18.07.2021 17:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентин! С солнечной улыбкой и теплом - Валентина.

Валя Наумова   19.07.2021 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.