Есть на свете мышь- Малютка

Есть на свете мышь- Малютка
Только в норке увидать?
Дом у ней гнездо, ребята,
Возле речки повстречать.

Где оно? Узнать чтоб это
Нужно буквы поменять.
В слове МЫШКА, ребятишки,
Так сумеем отгадать.


Рецензии