В чисто поле я выйду

В ЧИСТО ПОЛЕ Я ВЫЙДУ
17.07.2021.
*****
В чисто поле я выйду
Поутру босиком
Отпущу все обиды
И в росу голиком!
*****
Восхищаются Боги!
Видя Счастье моё!
Все открыты дороги
Всё на месте " своём"!
*****
Солнцу с Ветром навстречу
В Небо пламенный взор
Новый день Жизни встречу
Новых мыслей узор
*****
В облака я оденусь
В косы -ленты-ручьи
Люблю, Верю, Надеюсь
Жизнь люблю без причин
*****
Мне в лесу поют птицы
И встречает Заря
И травинки - сестрицы
С Ветром вслух говорят...
*****
Пью росинок я воду
Как целебный нектар
Принимая  Природы
Божественный дар
*****
В чисто поле я выйду -
Встретить Новый Рассвет
Утром главное видно:
Просто Жизнь. Просто Свет!
*******************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА.2021.


Рецензии