Они уже за спиной... 780

Ты меня слышишь, родная?
Хочешь, тебе расскажу,
Как моё сердце мечтает
И разгоняет тоску!
Когда, под утренней тишью,
Бога смиренно прошу,
И, в мольбе тихой, глубокой,
Вижу улыбку твою!

Знаю, ты видишь, родная,
Мою, из сердца, печаль,
Во снах, рождённых разлукой,
Эхом кричит голос: "Жаль..."
Но ты, возможно, не хочешь,
Вспомнить об этом, признать,
Что мы давно не летаем,
Стала холодной кровать.

Чувствуешь сердцем, родная,
Мою душевную боль,
Как, без тебя, я страдаю,
Мой потерялся покой!
Жжёт строка страстью безликой,
Стелет по памяти грусть.
Может быть стоит вернуться
И побыть вместе чуть-чуть...

Годы, что мы потеряли
В этой разлуке большой,
Нам не вернёт эта жизнь...
Они уже за спиной!


Рецензии