Любимому

Сказать "люблю" тебе  не сложно мне.
Просто хочется знать что это важно тебе.
Да я влюблена в тебя, словно мартовская кошка.
Но, виду я не подам, хочу подразнить тебя немножко.


Ты покажи мне поступками и делами, что я нужна тебе.
И тогда я смогу вновь довериться судьбе.
Да я счастлива, когда мы вместе с тобой.
И делить тебя ни с кем не хочу, потому что ты мой.


Рецензии