Двести третьи десять шуток. Шутки 2031-2040

 
              *****
     Шутка 2031 Хотим хороших новостей.

Не нравится мне новости
Ни слушать, ни смотреть.
Пусть были б они добрыми,
Ну хоть на треть.
А то везде взрывают, убивают,
Как будто ничего другого не бывает.
Давно мы в новостях не наблюдали
Сбор урожая и разливку стали,
И юбилейный трактор все не сходит
С конвейера на тракторном заводе.
Хочу я новости хорошие,
Что в роддомАх детей нет больше брошенных,
Хватает женихов для всех невест
И старики живут пока не надоест.

               *****

     Шутка 2032   32 Мая.

Так повелось когда-то встарь,
Все дни шагают календарным строем.
Вчера открыла календарь,
Увидела там май, тридцать второе.
Проснулась радостно. Мне сразу стало ясно,
В году есть день… для секса безопасный.

                *****
       
      Шутка 2033 Я праздники люблю.

Я праздники люблю,
Их провожу отлично.
Два дня я ем и пью…
Неделю на больничном.

               *****
      Шутка 2034 Однажды Васе поплохело.

Однажды Васе поплохело.
У Васи тело переело.
Лежит оно и встать не может,
Ведь тело перепило тоже.
Вот как опасно иногда
И лишний алкоголь, и лишняя еда.

              *****

     Шутка 2035 Хочу есть меньше.

Вес вырос, я себя учу
Хотеть есть меньше, чем хочу.
Надеюсь, похудею через год,
Если главнее буду я, а не живот.

             *****

     Шутка2036 У нас тридцать второе мая.

У нас тридцать второе мая,
Работу Лето у Весны не принимает.
И Маю говорит Июнь: «Плевать на непогоду,
Не подпишу, пока не подогреешь в море воду».

              *****

     Шутка 2037 Ей в сердце вставили стальные клапана.

Так как Зинуля всем нужна,
Ей в сердце вставили стальные клапана.
А в остальном Зинуля прежняя,
Местами твёрдая, местам нежная.

               *****

      Шутка 2038 Ходить для здоровья.

Что нужно для здоровья человеку?
Ходить! Ходить к врачам, ходить в аптеку,
По магазинам, чтоб купить харчи,
Которые советуют врачи.
И все эти хожденья народа
Продляют жизнь… Примерно на полгода.

              *****

     Шутка 2039 Маски на всякий случай.

КОВИД закончился, мы будем жить иначе.
Но все-таки, в шкафу, на всякий случай,
Храню две маски от Версаче,
Одну Шанель и три от Гуччи.

              *****
     Шутка 2040 Мир не плох и не хорош.

Соседу моему не повезло,
Во всём он видел только зло.
На самом деле мир не плох и не хорош.
Какой вообразишь, в таком ты и живёшь.


Рецензии
О, эти шутки двести третьи,
я всех их должен плюсами отметить.
Прекрасны юмором и добротой
в них каждая, поэт серийный мой!

С уважением и восхищением,

Александр Рустанович   20.07.2021 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо Саша.

Юлий Веледницкий   12.08.2021 19:12   Заявить о нарушении