Не считай мои годы, кукушка

Не считай мои годы, кукушка.
Я умею прекрасно считать.
Только лета настанет макушка,
стану год, будто  книгу, читать.

Целый  год тихой радости, света,
полный  год и печалей-тревог
позади я оставила где-то...
Ещё год мне позволил жить бог.

Мне позволены новые стансы,
встречи с внуками, яркий рассвет,
поутру птиц любовные танцы-
всё-и Ветхий, и Новый Завет.

Мне позволено жить в катаклизмах,
уцелеть и об этом писать.
Мне позволено петь об отчизне
и стихи,как букеты бросать

вам, друзья, как артистам на сцену.
Каждый стих -это новый букет.
Вам, кто помнит меня и кто ценит,
кто терпел  мою дурь столько лет.

Не считай мои годы, кукушка,
ошибись и по новой начни.
Вот и снова уж лета макушка...
А я в жизнь влюблена... Не вини!


Рецензии