На обед надежду пригласила...

(654)

Усадив отчаяние в такси,
Дверь за ним закрыла поплотнее.
На обед надежду пригласив,
Приготовлю супчик повкуснее.

Что ещё? Быть может, отбивных
И пюре нежнейшее? Пожалуй.
И салат из красочных, цветных
Овощей. Ещё десерт поставлю.

Пить мы будем ягодный компот.
Да. Сегодня баночку открою.
Я "кручу" закатки каждый год,
Наполняя баночки любовью.

Для меня процесс, потом итог -
Терапия, антидепрессанты.
И достатка мизерный залог.
В час нелёгкий - выжить варианты.

Стол накрою скатертью льняной,
Разложу красивые приборы.
И с надеждой, гостьей дорогой,
Время скоротаю. Разговоры

Заведём о разном. Но одну
Тему мы оставим под запретом.
"Счастье". Просто больше не рискну
Звать его. Но ни за что, при этом,

Ждать не перестану, никогда.
Для любимых я о нём молилась
И оно пришло. Пусть навсегда.

Всё. Обед готовить удалилась.


Рецензии