Творите...

Творите ! Вот планета
живая... вдруг поймёте -
она как та комета
в безудержном полёте ,
 
сорвалась .... и несётся
по свереной  орбите ,
надеемся - спасётся...
Вы  , люди - не шумите!
 
Молитесь за девчонку
в зелёном платье летом ,
за мира шестерёнку
одареную светом ,
 
за бег ночной по кругу...
за тех , кто помогает
ей как родному другу ,
чем и меня спасает.
 
Молитесь кто как может...
Любовь - это молитва !!!
И - даже , когда гложет
трусливо слово "битва".
 
Всё , что вокруг - с любовью -
цвести вновь начинает :
 земля течёт в нас кровью ,
гормонами играет...
 
Творите..... это счастье
сливаться воедино
с лучом среди ненастья-
шедевр , а не картина !

 


Рецензии