На расстоянии секунды

На расстоянии секунды
Я чувствую твои шаги.
Любимый мой, мой долгожданный...
Приди, пожалуйста, приди...
Я жгу обид непонимание,
Испепеляя боль и страх,
Любовь свою в мечты впуская
Почувствую ее в глазах,
Которые так жадно смотрят
На фото , на изгиб лица
А губы тихо повторяют
Прости пожалуйста меня...


Рецензии