Не та

нет,
не та, которую ты ждал
нет,
не муза из рожденного куплета
то июль жарой изнемогал
нас с тобой засасывая в гетто
страстных чувств
объятий и тоски
по мечте запрятанной под коврик
в прозе мы сроднились
брат сестре
не становиться изгоем
заговорщик?
может быть...
не выбран был побег
нами из навязанного плена
хотя знаешь...
выбор всегда есть...
пьянство не сулит нам перемены
то туман сменяет облики свои
и вытягивая соки мучит...
нет,
не та...
прогноз дает дожди
а горячка так безжалостно
нас учит...
что порой и сердца стук в ушах
заглушает музыку припева
нет
не та...
подруга, да...
но не больше...
выронилась смелость


Рецензии