и бомжи лежат кругом

Рифмы всякие бывают, и порою очень странны.
А стихи весьма капризны.
Нам все безразличны в мире страны.
Не покидаем мы своей Отчизны.

Не в патриотизме дело,
а лишь вся причина в лени.
Лень своё тревожить тело.
Мало ездил и по свету Ленин.

Он пример нам в каждом деле
и пример для подражанья.
Хоть и в Мазолее его тело,
но не нужно смеха ржанья.

Лучше уж с него нам делать жизнь,
вновь страну благоустроив.
Силы нужно нам утроить
и беречь, желательно, свой организм.

Песню нам пора закончить.
Ведь о главном мы сказали.
Встретимся на Курском мы вокзале,
и решительность свою упрочим.

Почему же на вокзале Курском,
а ни на каком другом?
Там народу очень густо,
и бомжи лежат кругом.


Рецензии