Плесни мне сто грамм

просто плесни мне сто грамм в стакан
я не готов сегодня быть трезвым
ты говоришь я чувствами пьян...
но нет... это ты тянешь жилы надеждой

не говори... что забыла нас...
не отворачивай взгляд холодный
после зимы наступает час
когда реки ведут игрой половодье

просто плесни этот горький спирт
чтобы забыть твое имя... выжечь...
а знаешь... могло быть иначе ... иначе быть
но я как и ты судьбой пристыжен

только безумцы перечат звездам
только слепцы не ведают путь
хотя... в отличии от нас они осторожны
и если уместно готовы свернуть...

а мы... поводками привязаны к дверце
той что навечно закрыта на ключ
ты кричишь ложь... игра без оркестра...
я вымотан зноем... в ночь не уснуть


Рецензии