в иностранном государстве

***

в иностранном государстве
-царстве жлобов, бандер-бывших комуняк,
русских обнаружили, бить стали без пощады:
чемодан-майдан-богдан -
"вы регулярные войска с фейковыми знамёнами, фейковыми оккупацитнными администрациями, газами и помощами украинцам!" -
так и бьют с американской помощью не  только младенцев, стариков и женщин,
но и взрослых шахтарей, взявших оружие,
чтоб фашистов-бандер не пустить ни на землю, ни под землю,
но лучше получается бить дончан гражданских,
чтоб поняли получше, кто тут украинцы.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118021803365


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121071703121


Рецензии