Есть в нашем мире то, что неизбежно

Есть в нашем мире то, что неизбежно,
Как неизбежность к нам грядет социализм,
Но надо к будущему относиться нежно,
Не так, как все ломает глобализм.

И нам придется вновь объединиться
В такой, как раньше был у нас Союз,
Не надо только будет нам лениться,
Трудиться надо, вот и я тружусь.

И будет вождь у нас такой, как Путин,
Но только без предателей-дружков,
Союз наш снова станет многолюден,
В нем только меньше будет игроков.

У нас сейчас есть все для возрождения,
Не надо только нам пока летать на Марс,
Пускай враги нам предрекают вырождение,
Прогресс предвидел Ленин, как и Маркс.


Рецензии