Сухие розы, письма, дневники...

Сухие розы, письма, дневники...            
Манерный взгляд и вычурные речи -       
Критерий женщин, пишущих стихи,
Стреляющих словами, как картечью.

Мысль поэтессы, словно свет вольна!
В стремительном струится темпе скрецо
И отдаётся рифмам вся сполна,
И чувствует поэзию всем сердцем.

Бокал вина, сигара, чистый  лист
И о красотке помыслы надменной...
Поэт - мужчина предо мной стоит
Своей любовью к деве вдохновенный.

Всю глубину своих тяжелых дум
Изложит вечностью на лист свой белый.
Его живой и гениальный ум -
Для нас стихов создатель неизменный.


Рецензии