Повод

Мимо меня проехали женщина и мужчина,
Это было мягко и ужасно.
Я почувствовал, как становлюсь всё круглее.
Это будет с каждой слюной и иглой.

Мимо меня бежали манекены,
Я выигрывал и исчезал в красоте.
Недавно был мусоропровод,
И я нашёл в себе подвал и повод...

Быть во имя фонарей.
Быть во имя способа задохнуться в январе.


Рецензии